Le site redémarre !

Toutes les questions sur le fonctionnement du site...
Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Le site redémarre !

Message par EricC66 » dim. déc. 14, 2014 11:35 am

Ce matin j'étais sur le Forum une première fois vers 8h45 , je coupe 20mn plus tard , juste avant je regarde en haut : rien a notification .
Hors a 9h45 , soit une bonne heure plus tard ,j'ai un message a notification , je l' ouvre et la je vois que le message date de 0h30 la nuit dernière ; il aurait donc du apparaitre des ma première ouverture !

Il y a toujours les erreurs a " Membres qui ont lu ce sujet " en bas certains ne sont plus connectés depuis x temps , au milieu de membres qui suivent ... dans d'autres cas , je me trouve loin en arrière derrière vingts personnes , alors que je suis sur le direct , je déconnecte puis reprend re-idem.
Pas grave car je trouve ce type de suivi plutot inutile ; j'avais meme demander le retrait du suivi a annonce ......... mais je le signale .

Avatar de l’utilisateur
Jef29200
Administrateur
Messages : 938
Inscription : lun. janv. 14, 2013 12:05 pm
Localisation : Finistère, Morbihan, Côtes d'Armor
Contact :

Re : Le site redémarre !

Message par Jef29200 » mar. déc. 23, 2014 6:40 pm

Bonjour et bonnes fêtes à  tous,
je vois un bug dans le calendrier des sorties : forum/calendar.php?c=1&do=displaymonth
la même sortie est annoncée tous les jours du mois.
Jef

Avatar de l’utilisateur
Olivier
Messages : 2528
Inscription : sam. juil. 08, 2006 8:44 pm
Localisation : 29
Contact :

Re : Le site redémarre !

Message par Olivier » mer. déc. 24, 2014 8:32 am

Jean-Francois29200 a écrit :Bonjour et bonnes fêtes à  tous,
je vois un bug dans le calendrier des sorties : forum/calendar.php?c=1&do=displaymonth
la même sortie est annoncée tous les jours du mois.
Jef
Pas sur que ce soit un bug.
La sortie a peut être été créée avec une mauvaise option. Je regarde le pb.

Avatar de l’utilisateur
Olivier
Messages : 2528
Inscription : sam. juil. 08, 2006 8:44 pm
Localisation : 29
Contact :

Re : Le site redémarre !

Message par Olivier » mer. déc. 24, 2014 4:05 pm

Ce n'était pas un bug. Mais simplement le paramétrage de la sortie.
Il y a possibilité de préciser sur une période (6mois)'est modifiable!
Toute les semaines,
Chaque dimanche et en plus c'est modifiable!

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Le site redémarre !

Message par EricC66 » mer. déc. 24, 2014 4:46 pm

J'ai d'énorme soucis pour la mise en place des photos .
Mettre une photo a un texte : ok ! bien que la photo réapparaisse en dessous en miniature .
rajouter une photo après avoir posté : niet .
rajouté une deuxième photo plus tard ... pas toujours possible , je lis souvent : pas assez de caractère , ou 10 au minimum !

Avatar de l’utilisateur
Christophe17420
Messages : 344
Inscription : lun. août 26, 2013 12:08 am
Contact :

Re : Le site redémarre !

Message par Christophe17420 » jeu. déc. 25, 2014 7:27 pm

Christophe17420 a écrit :Vidéo superbe, effectivement.

Nico56 souhaitait la partager via l'onglet "VIDEO", dans le bloc "Submit Media". Mais en renseignant l'adresse dans le champ "Media URL", puis en cliquant sur le bouton "Retrieve Information", il obtient le message "could not parse".

Il semble donc bien y avoir un problème sur l'intégration des vidéos.
Donc, même problème que Nico56... je ne réussi pas non plus à  intégrer ma dernière vidéo dans la partie vidéo (voir la description ci dessus).
Mes vidéos Kayak saison 4 ici
Mes vidéos Kayak saison 3 ici
Mes vidéos Kayak saison 2 ici
Ma page de présentation ici
Mon Blog curiosity.kayak ici

Avatar de l’utilisateur
Jef29200
Administrateur
Messages : 938
Inscription : lun. janv. 14, 2013 12:05 pm
Localisation : Finistère, Morbihan, Côtes d'Armor
Contact :

Re : Le site redémarre !

Message par Jef29200 » dim. déc. 28, 2014 9:32 am

je viens de voir le message de Serge35, un nouvel inscrit : viewtopic.php?t=11810-je-me-pr%E9sente
ce qui est curieux c'est que son profil indique qu'il s'est inscrit en janvier 2010 et je remarque que sa nouvelle inscription n'est pas indiqué au bas de la page d'accueil du forum.

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Le site redémarre !

Message par EricC66 » dim. déc. 28, 2014 10:48 am

Il y a pas de Serge35 sur le Forum . Le lien va vers Claude35 ... qui est peut-etre inscrit depuis 2010 est qui participe que maintenant , sinon un bug et la , il y en as d'autres.
En bas , cela est toujours aléatoire , ce qui est bien dommage .

J'aimerais bien voir la réalité des inscriptions , qu'il soit question de deux ou cinquante personnes et pour une durée de quelques mois .
Cela pouvant aboutir sur des échanges en "mp" et d' éventuelles sorties , pour qui ne veut pas intervenir sur une discussion ouverte .
Bref un affichage de toutes et tous lisible en bas ; un peu a l'image de : Membres qui ont lu ce sujet . Un cumul de nouveau pseudo arrivant et ce totalisant ... regardeez en bas , y a pas plus simple , non ?
En plus il y a de la place : partant du principe quand cliquant sur Forum , on tombe en bas sur "Légende" ou se trouve 19 mots + le mot légende sur 5 lignes !! cela peut déja etre ramené , franchement . ;) pour moi c'est cqfd .

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Le site redémarre !

Message par EricC66 » jeu. janv. 01, 2015 6:27 pm

... non rien !

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Le site redémarre !

Message par EricC66 » jeu. janv. 01, 2015 10:41 pm

... pour le message N° 35 également ! entre une deuxième photo , plus vraiment possible et le format .

Avatar de l’utilisateur
Jef29200
Administrateur
Messages : 938
Inscription : lun. janv. 14, 2013 12:05 pm
Localisation : Finistère, Morbihan, Côtes d'Armor
Contact :

Re : Le site redémarre !

Message par Jef29200 » mer. janv. 28, 2015 9:13 am

Bonjour,
il semble que tous les messages des membres ne soient pas indexés.
Quand je regarde le profil de EricC66, et que je suis le lien "Rechercher tous les messages", je ne trouve que 17 pages, chaque page affichant 25 messages, ça me fait un total maxi de 19*25= 425.
Hors Eric a publié 3677 messages, d'après son compteur (au moment ou je poste mon message).

Si il y a une option, "indexer tous les messages" ou "Resynchroniser les compteurs de messages" dans l'administration du forum, je crois que ce serai intéressant de la lancer et de voir le résultat.

Je cite Eric en exemple, mais avant de poster mon message, j'ai vérifié que c'était pareil pour les autres membres inscrits comme lui en 2008 ou 2009

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : Le site redémarre !

Message par EricC66 » lun. mars 16, 2015 9:52 pm

Exact , ce qui correspond chez moi a la date du 09/06/2014 ; l'important n'est il pas de retrouver les messages aux fil des fils ....... dans les posts !

Répondre