je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Toutes les questions sur le fonctionnement du site...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Jef29200
Administrateur
Messages : 1163
Inscription : lun. janv. 14, 2013 12:05 pm
Localisation : Finistère, Morbihan, Côtes d'Armor
Contact :

je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par Jef29200 » lun. mars 16, 2015 12:57 pm

Bonjour à  tous,
que ce soit de chez moi ou d'ailleurs, je suis déconnecté du forum dans les 10 minutes qui suivent ma connexion.
Cela fait des mois que ça dure, et je me dis que je vais peut être faire avancez le schmilblick, pour moi et d'autres, en posant la question aux admins.

Je me logue, c'est à  dire que je renseigne mon pseudo et mon mot de passe,
je regarde les nouveaux messages,
j'en vois un qui m’intéresse,
je rédige mon message dans la fenêtre de réponse rapide,
ça me prend quelques minutes ,
je clique sur "Envoyer une réponse rapide" et là , j'ai une fenêtre me disant de me connecter,
quand je me re connecte mon message est des fois perdu des fois pas perdu.

Ce qui m'étonne c'est que je doive me reconnecter toutes les 10 minutes, des fois moins, et je n'arrive pas à  comprendre pourquoi.

Avatar de l’utilisateur
Olivier
Messages : 2528
Inscription : sam. juil. 08, 2006 8:44 pm
Localisation : 29
Contact :

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par Olivier » lun. mars 16, 2015 3:25 pm

Si vous avez des problèmes de déconnexion comme Jean François dites le!!!

Il faut comprendre pourquoi ???

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par EricC66 » lun. mars 16, 2015 9:46 pm

Idem , ou presque depuis " l'après bug de la fin d'été 2014 ! " .
La , j'étais déconnecté jusqu'a ce soir depuis fin janvier , mais pas bien grave , car j'ai pas beaucoup de temps en ce moment ; je suis les discussions en mode visiteurs ... je sais que cela va encore sauté , alors bon ...

Avatar de l’utilisateur
Thierry35740
Messages : 297
Inscription : lun. mars 28, 2011 1:27 pm
Localisation : Bretagne

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par Thierry35740 » jeu. mars 19, 2015 10:10 pm

ça me le fait aussi depuis des années , j'anticipe je fait un copier avant l'envoie et si on me demande de m'enregistrer (dut a la durée de mon message) je n'est plus qu'a coller le message.

Avatar de l’utilisateur
Thierry35740
Messages : 297
Inscription : lun. mars 28, 2011 1:27 pm
Localisation : Bretagne

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par Thierry35740 » jeu. mars 19, 2015 10:18 pm

Thierry35740 a écrit :ça me le fait aussi depuis des années , j'anticipe je fait un copier avant l'envoie et si on me demande de m'enregistrer (dut a la durée de mon message) je n'est plus qu'a coller le message.
Par contre je me connect moins souvent qu'avant ,mais depuis que j'ai changé d'ordi il me semble que le problème a disparu a voir dans le temps !

Avatar de l’utilisateur
Christophe17420
Messages : 344
Inscription : lun. août 26, 2013 12:08 am
Contact :

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par Christophe17420 » jeu. mars 19, 2015 10:19 pm

Je n'ai pas ce problème. J'utilise Firefox.
Mes vidéos Kayak saison 4 ici
Mes vidéos Kayak saison 3 ici
Mes vidéos Kayak saison 2 ici
Ma page de présentation ici
Mon Blog curiosity.kayak ici

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par EricC66 » ven. mars 20, 2015 9:07 pm

Au fait , je coche toujours : "se souvenir de moi " , mais bon ...

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par EricC66 » jeu. nov. 26, 2015 7:56 am

Franck 66 et Lolo 93 ne sont plus connecté .
Laurent a fait plusieurs essais depuis la fin juillet et ni arrive toujours pas .
Franck , cette semaine a rempli a plusieurs reprises le formulaire et rien , impossible pour lui d'etre présent .

Avatar de l’utilisateur
Guillaume-14
Administrateur
Messages : 2899
Inscription : mar. févr. 05, 2008 10:48 am
Localisation : Normandie, Bretagne, etc.

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par Guillaume-14 » ven. nov. 27, 2015 7:13 am

Perso aucune idée, je vais regarder dans les paramètres d'administration du compte mais sans trop d'illusion.

Juste pour info : quels sont vos systèmes d'exploitation (Windows ? la version ?), vos navigateurs (Firefox ? version ?), avez vous des modules complémentaires ? (sur le navigateur !)
Méduzman :p

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par EricC66 » ven. nov. 27, 2015 8:21 am

Ils ne peuvent pas te répondre ! Je vais voir avec Laurent en E-mail et Franck sur face book .

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par EricC66 » ven. nov. 27, 2015 8:29 am

Fait , j'attends leurs retours .

Avatar de l’utilisateur
Gilles33260
Messages : 825
Inscription : ven. déc. 13, 2013 9:22 pm
Localisation : GUJAN-MESTRAS

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par Gilles33260 » ven. nov. 27, 2015 8:39 am

Une tite idée en passant, le login obligatoire c'est prénom et code postal.
Quand je vois "Franck 66 et Lolo 93", le problème ne viendrait-il pas de là  ?

J'en parle en connaissance de cause, je faisais l'erreur à  l'inscription, et je ne comprenais pas pourquoi ma connexion était refusée !!!
Homme libre, toujours tu chériras la mer !

Avatar de l’utilisateur
EricC66
Messages : 4682
Inscription : dim. juin 14, 2009 10:25 am
Localisation : Cote vermeille .

Re : je suis déconnecté dans les 10 minutes qui suivent ma connexion au forum

Message par EricC66 » ven. nov. 27, 2015 8:42 am

Guillaume 14 n'étant pas 14000 , pour ma pars C66 imposé a l'époque par le Forum ...

Répondre